Come cancellare il profilo di Facebook?

Anche se Facebook è lo strumento di connettività sociale più amato ed utilizzato su internet, esistono dei comportamenti che vanno in controtendenza da parte di diversi utenti. Infatti, molti sono stati persuasi da altri nel creare un account su Facebook, con il risultato di utilizzarlo in modo sporadico o addirittura abbandonarlo al proprio destino, altri invece subiscono un vero e proprio fenomeno di rigetto dovuto all’uso intensivo oppure ad esperienze poco esaltanti nella comunità virtuale del social network.
Per tutte queste persone esiste la possibilità di sospendere temporaneamente il proprio account (per riattivarlo in un secondo momento) oppure di eliminarlo cancellando definitivamente ogni traccia di sé dal social network. La procedura è semplice anche se poco pubblicizzata, infatti è evidente che il social network non ha alcuna ragione nel voler promuovere uno strumento che di fatto può allontanare gli utenti.

Sospensione del proprio account su Facebook
1) Cliccare sulla freccia dell'Account, situata in alto a destra della pagina principale di Facebook, e selezionare la voce Impostazioni dal menu a tendina, cliccando poi la scheda Protezione.

2) Spostarsi in basso e scegliere l’opzione Disattiva il tuo account posta in basso, compila il modulo che ti viene proposto e clicca sul pulsante Conferma per completare la procedura.

3) In seguito, per ripristinare l'account disattivato, basta effettuare l’accesso al sito immettendo normalmente il nome utente e la password.

Eliminazione del proprio account su Facebook
Se invece si è assolutamente determinati nel volersi cancellarti da Facebook in modo definitivo occorre seguire la seguente procedura:
1) Effettuare il login all' Account e poi collegarsi a questa pagina.

2) Cliccare sul pulsante Elimina il mio account, digitare la propria Password ed il Codice di conferma nel campo dedicato confermando con OK più volte per completare la procedura.

La procedura è irreversibile e tutti i dati verranno cancellati definitivamente dal sito dopo qualche giorno (foto, post, amicizie, adesioni etc..), pertanto prima di effettuarla consigliamo di scaricare una copia di backup sul proprio PC di tutti i contenuti pubblicati nel proprio profilo

4
100%
0
0%
Tag e gruppi: Facebook  Social network  Internet  

Commenta o integra questa risposta tramite Facebook

Domande o ricerche su Genio
Digita domanda o argomento: aerei, fiumi etc..


GENIO Paginainizio.com

© Genio Paginainizio - Tutti i diritti riservati
Adv Solutions SRL  (Online dal 2005) - P.IVA 01889490502
Home Genio | Redazione | Contatti | Segnala abusi

Trovaci su Facebook